понедельник, 10 октября 2016 г.

Странная страничка. И про еду.

     Здравствуйте, мои дорогие и любимые. Мой организм после прошлой, тяжёлой для меня,  недели притомился и решил на выходных поболеть. В пятницу пришла домой с работы уже с температурой, в субботу валялась, в воскресенье мне стало лучше, и я готовила и ела (много!), набиралась сил, чтобы в понедельник быть, как огурчик, на работе.
     После такого странного отступления (или введения), покажу не менее странную страничку))) Нет, она мне нравится, делала я её с большим желанием и удовольствием. Но она правда странная, надо было хотя бы поменьше подложку в правом верхнем углу положить, но мне в процессе всё нравилось. Все косяки я увидела только на фото, до этого была ослеплена (не знаю чем.)))))))  И сфотографировала я её очень странно))) 
    Не буду больше томить, смотрим.


     В детальках она мне больше нравится. Тут я отрывалась на дотсах и тропсах от Фабрики Декора. Ой, как мне нравятся эти капельки, особенно делать)


Немного чипборда и высечки.

Вдохновлялась заданиями:



     

     А чтобы вы совсем не загрустили, я хочу показать вам фотки еды. Теперь же это модно! На самом деле, уж не модно. А мне понравился процесс, хотя фудфотограф из меня никакой. В общем, в воскресенье я решила сделать гартен в сливочном соусе, кто знает меня в инсте, уже видели конечный результат. Открываю я холодильник и выясняю, что сыр был съеден утром. В магазин? Нет... Я же болею. Обойдусь. Поэтому вместо гартена получилась запеканка. Я её в духовой шкаф...

 И она там давай румяниться, чуть не подгорела.
 Кстати, очень вкусно, хоть и без сыра.
 Начинку видно плохо, она в фокус никак не попадала)

     Это было в обед. А на ужин....Спрашиваю - Что приготовить на ужин? Слышу в ответ: картошку.... Опять картошка! Я бы спагетти или плов поела.. Ну ладно, дети есть дети, картошка так картошка.Только с сердечками, помидорчиками, зеленью и в соусе.

Пожарила чуточку лука для запаха, сын его не очень любит.
 Туда сердечки с приправками-травками.
 Потом главное))) Картошка!
 А ещё немножко майонезного соуса, помидорок и чеснока.
 Тушим.
 Звёздочки, сердечки, помидорки. Не знала, чем дочка будет кушать, положила ей все её приборы) В итоге, ела вилкой.
    Всё мы не съели, ещё осталось. Готовить и сервировать очень интересно. Обычно как? Прискачешь с работы домой, бегом макароны сваришь, какие-нибудь котлеты, ножки пожаришь или на худой конец сардельки. Проглотишь и спать) А тут я даже картошку помыла перед тем, как чистить (чего не делала лет десять). А как я хлеб вырезала...ууууу... это отдельная история). Было интересно и вкусно. Тушенная картошка с сердечками "ушла" намного быстрее, чем какой-то новомодный картофельный гартен в сливочном соусе.
    Не отходя от кассы ещё одно фото, тоже еды, но не моей. Мне заказчица презентовала варенье из сосновых шишек по старинному рецепту. Девочки, оно такое классное, по вкусу и консистенции напоминает мёд, а внутри настоящие шишки, и они тоже съедобные!

       
     И напоследок похвастаюсь карамелькой, которая пришла ко мне от Надежды Завертяевой. Столько прекрасной вырубки. Надя, спасибо тебе огромное за подарочки!

     
     На этом всё. Хорошего дня или ночи. Обнимаю, ваша Шведка.

19 комментариев:

  1. Света, столько всего в одном посте! ))) Выздоравливай! Честно признаться, я и сама сейчас болею, осень! Страничка очень интересная получилась! Долго думала, что тебя в ней насторожило, пришла к выводу (с твоего позволения) - хочется угловые элементы немножко к центру подтянуть.
    Фото еды классные, особенно сервировка впечатлила ))) Ну и варенье! Раньше о нем только слышала краем уха, но представить не могла, что его и правда едят ))) еще и с шишками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И с приятностями поздравляю! )))

      Удалить
    2. Таня, спасибо! Ты права по поводу акцентов)

      Удалить
  2. Свет, а мне и страничка нравится, и еда, и сервировка, и варенье, и карамелька! Вот люблю твои посты читать, даже когда болеешь столько красоты и позитива несёшь в мир!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое. Как же без позитива в наше время)

      Удалить
  3. Света, выздоравливай!
    Желтая страничка несла в себе солнце и тепло! именно потому и "ослепила") а вообще, главное, что тебя процесс вдохновлял, это ж своего рода терапия!
    столько вкусняшек! глаз разбегается! у меня дети и муж не едят субпродукты, совсем...а я так их люблю...эх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А у меня тоже не ели)) А теперь едят))))

      Удалить
  4. Свет, выздоравливай! На страничку не наговаривай! Главное, что сделана она под настроение и с душой!!
    Варенье из шишек удивило! А над фото твоей картошечки.. слюнки пускаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Я сама теперь слюнки пускаю, уже всё съели)

      Удалить
  5. Светочка, страничка классная:) не обижай страничку, она правда красивая))
    и ты во мне пробудила аппетит своими вкусностями:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, не буду страничку больше обижать. Тем более, мне она нравится! Спасибо.

      Удалить
  6. Так!Хватит хворать! Здоровья!ЗДОРОВЬЯ!Здорово у тебя! И вкусно! Раздразнила старых,боевых подруг? Заставляешь бежать на кухню и хлопать дверьками холодильника.... ,а еще хлебушек так вкусно подала....молодец! Понравилось как ты бабочку пристолбила большой фишкой!Задача выполнена,кадр сохранен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика,хватит-хватит, я тоже себе так говорю))))) Спасибо.

      Удалить
  7. Светлана, очень милый пост :)
    Желтая страничка - цвет очень хороший, позитивно- солнечный!
    А уж про еду я молчу, все очень аппетитно ))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень яркая и интересная страничка! Фото еды, классное, если аппетит вызывает, то самое то))) А про варенье из шишек даже не слышала, ничего себе, какие чудеса бывают?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Я сама первый раз такое варенье увидела.

      Удалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн