суббота, 24 декабря 2016 г.

Мыльные истории на Новый год.

     Здравствуйте, мои дорогие. Кажется, что в этом году мне поскрапить больше не удастся. Ну что ж, целый новый год впереди, с новыми идеями, новым вдохновением и новыми работами. Кстати, сегодня католическое Рождество. Поздравляю всех, кто отмечает его! Желаю здоровья, счастья, успехов во всём! И всё же мне непонятно, в какой же именно день родился Иисус?
     А сегодня я с мылом. Смотрим, будет много фото.














     Мне сегодня гораздо лучше, и меня приходила навещать подруга. Долго не сидели, так пару часиков, поболтали о том, о сём. А в качестве "имунного", чтобы я быстрее поправлялась, а подруга не заразилась, у меня был глинтвейн. 
    Красное полусладкое, кстати, крымское, мандарины, лимон, корица, гвоздика, анис, мускатный орех, перец и мёд. Вкусно, уютно и тепло. Чего и вам желаю. Девочки и мальчики, не болейте.





    Пожалуй, сегодня всё. Всем хорошего дня или ночи, обнимаю, ваша Шведка.

14 комментариев:

  1. Свет, какое у тебя мыльное разнообразие!))) Рада, что тебе уже лучше!!
    С наступающим!))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, поздравляю с Рождеством! Если позволишь, немного влезу по первому вопросу (насчет рождения Иисуса). Сначала родился Иисус, потом Ему дали имя (по обычаям тех времен) на 8-й день, и с этого дня начался отсчет года :) На самом деле, не так важно, в какой день праздновать, как ЧТО праздновать. То есть, что важнее - Рождество или Новый год. Мы, например, празднуем завтра (то есть, уже сегодня), так как для нас важнее именно Его рождение, а в Новый год мы благодарим Его за прожитый год и просим о благословении на следующий :) А путаница с датами началась от смешения стилей, то есть сейчас Новый год празднуется по новому стилю (31 декабря), а Рождество - по старому (7 января), то есть по разным стилям. А если праздновать или по новому (25 и 31 декабря), или по старому (7 и 14 января), то все станет на свои места. Так что желаю понять суть :))
    Вооот. А теперь о творчестве :) Очень мне нравится твое мыло, особенно то, что с белым налетом (не знаю, как это называется) и в виде елочных шариков со свечками понравилось, и вообще... Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, мыло восхитительное!
    глинтвейн....ммм...вкусно! поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  4. Поправляйся и больше не болей!Мылко классное!Одарить близкого таким подарком-всегда нужно и приятно !Отведала твоего глинтвейна и опьянела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ликочка. А пьянеть не надо.

      Удалить
  5. Света классное мыльце! Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  6. Праздничное мыльце! И очень красивые фото с глинтвейном.
    Поправляйтесь, Светлана!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, великолепное мыло. Поправляйся скорее.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн