вторник, 14 февраля 2017 г.

Сердечки.

    Всем привет. Что-то мне не скрапится. Думала, что в воскресенье что-то сделаю. Насмотрелась на днях на рустик, теперь очень хочется попробовать. Но это воскресенье было под лозунгом: "Эх, диван, диван, диван!" Это, пожалуй, первое моё такое воскресенье за целый год. К вечеру даже голова разболелась от лежания. Пришлось на улицу её выводить, проветривать. 
     Да ещё расстроилась так из-за биатлона. Я же фанатка биатлона, кто не знал. В воскресенье две гонки было, и, блин, у нас четвёртые места. НИ О ЧЁМ! Мне уже автограф карты пришли Бабикова и Цветкова, Шипулина в прошлом году получила. А они мажут и мажут. Что ж такое? Фуркад-красавчик, конечно. Но надоел уже. И про скандал все уже слышали. Хотя... Человек идёт к своей цели и мечте. Я его за это уважаю.
     Я опять отвлеклась. В это воскресенье ничего не делала, но недавно решила пошить сердечки. Тоже не очень удачно. Шью я не важно, поэтому воспользовалась МК от Ирины Томашевской. Вроде всё понятно и просто. Но это вроде. Ткань я взяла грубую, поэтому форма сердечек у меня странная. 

     Результатом не очень довольна, хотя шить их было одно удовольствие! Они маленькие совсем. Цветочки накрутила из этой же ткани.




Вдохновлялась заданиями:




     Сейчас мучаюсь над вопросом, где и как отметить день рождение дочери. 22 февраля ей будет 11 лет. Как всё просто было в мои дни рождения. Друзья приходили ко мне в гости, кушали всякие сладости, а потом мы шли гулять. Нынешнее поколение разбалованное. В кино на день рождение были, квесты прошли все, зазеркалье - три раза, боулинг - три раза, кафешки и пиццы со свечками надоели. Даже клоуна (ну типа выросли) не хотим, в хаскиленд уже ездили в прошлом году. Что придумать в городе, где больше ничего нет? Сегодня опять обсуждали с дочкой, тир и лазертаг - это для мальчиков, рисование песком - это ж, детский сад, мама! Мастер-класс по пицце - скучно! У меня закончились все варианты. Даже не знаю, что делать?))) Уф!
    А теперь о приятностях. Летом участвовали в конкурсе о малой родине, Софья писала (мама с братом тоже) сказку про богатыря Перу. Кто-нибудь знает такого?) Это наш местный)))) Коми богатырь. Так вот, вышел сборник, в котором напечатали дочкину сказку, в пятницу вручили. Очень приятно!

    На этом буду заканчивать. Уж больно скромно вы записывайтесь на мою карамельку, а там ведь не плохие цветочки. 

Всем пока!! Обнимаю, ваша Шведка.  

24 комментария:

  1. Светик, сердечки премилые!!! Я вообще очень люблю рукодельные сердца!))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне очень понравились сердечки! Такие пухляшечки-пампушечки :)) И очень красивые! Нравится такой стиль

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные сердечки! Такие мягкие и уютные! Спасибо Вам от блога "Творить мечты"!

    ОтветитьУдалить
  4. какие сердечки!!!! классные!!! а день рождения - это тихий ужас -чем старше детки, тем сложнее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и не говори. И то не то, и это не это)

      Удалить
  5. Такие милые и уютные сердечки))Нежные)

    ОтветитьУдалить
  6. ой как мне нравится , такие уютные сердечки . Спасибо что творите с Арт-кладовой

    ОтветитьУдалить
  7. Очень теплая и уютная работа!
    Но я не вижу наш ОЭ - штамп. Расскажите, пожалуйста, куда посмотреть?))
    Спасибо за участие в задании Арт-Кладовой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. упс, а штамп-то я и пропустила. Как читала задание - непонятно. Антонина, спасибо, что заметили.

      Удалить
  8. Светочка, как уютно и нежно, хочется их обнять! Спасибо, что вдохновляетесь и участвуете в задании блога Творить мечты

    ОтветитьУдалить
  9. Милые сердечки. Спасибо от Viva la Vista!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн