суббота, 21 февраля 2015 г.

Мягкое сердечко и приглашения.

      Здравствуйте, мои дорогие ПЧнюшки и гости блога. Устала сегодня, сил нет. Когда болеют дети- нет места спокойствию, сну и размеренной жизни. Кажется, что лучше бы сама болела, но только не они. Даже, когда им уже не год, и не два, их так жалко, хочешь помочь, а кроме лекарств и объятий ничего дать не можешь. Я сегодня в таких условиях начала (и даже сделала большую часть) свадебной книги пожеланий и папку для свидетельства о браке. А потом поняла, что главное в жизни - это моя семья и мои дети. Всё бросила и весь вечер пыталась накормить дочь и уговорить сына не ходить завтра в лицей. Ни то, ни другое мне не удалось. Надеюсь, что завтра, вернее уже сегодня, всё сложится гораздо удачнее.
      А я хочу показать вам своё сердечко, которое делала в благодарность одной девушке, она выходит замуж в следующие выходные. Оно совсем простое, но мне безумно нравится.    


     И у меня зацвёл декабрист... в феврале...)))

          Вдохновлялась заданиями:



     А ещё хочу показать вам свадебные приглашения, которые делала на заказ в первый раз. Причём они разные, так как заказчице понравились разные варианты.





     Почему-то, делая их, я поняла, что скрапбукинг никогда не будет источником моего дохода, так как я стесняюсь объявлять "хорошую" цену, переживаю за качество работы и боюсь, что заказчик будет не доволен. А ещё часто люди выдвигают такие пожелания и даже требования, которые я не могу воплотить в силу их непонимания... Я не могу соединить розовый цвет с красным и не считаю, что гортензия - возрастной цветок, не подходящий 37-летней девушке, а коричневые ленты на свадебных украшениях напоминают мне о похоронах.))) Может я и не права. Но работать на заказ и на доход надо уметь. Я пока чувствую себя в этой сфере очень плохо.
   Второй жалобный пост закончу позитивно! Завтра (блин, сегодня) буду печь блины! Масленница же!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!
   Спасибо, что со мной! Пока не могу сходить к вам в гости - совсем ничего не успеваю, простите. Но уже очень хочу к вам на чаёк и вдохновение. Всех обнимаю, ваша Шведка.

25 комментариев:

  1. Сил вам и здоровья, невзгоды это временно, держитесь.
    Сердечко хорошенькое)) Пригласительные достойные!
    У меня был всего один заказ, но я на нем практически не заработала, только покрылись материалы, а просидела с ним не полных три дня. Сделала в подарок еще и презентик, ожидала какой-то радости, благодарности, а восприняли как нужное. Да, не все могут уговаривать, склонять к своему мнению и ставить реальные цены.
    Но этому можно научиться, наверное, главное - практика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, ты права, практики не хватает. Спасибо.

      Удалить
  2. :)) "вкусы" у нашей публики заоблачные , много блеска , много цветов , .... ну и по списку .... !!! ((
    Надо делать расчёт материала с заказчицей по ценам скрап-магазинов - пусть она оплачивает доставку и материал ... и плюс на каждую открытку время в рублях затраченное на каждую открытку . Чем больше упрощаешь им ( заказчикам )) жизнь , тем менее они благодарны за ваш труд ...
    Ну я такая умная только туточки , в жизни я полный аутсайдер , уже давно никому и ничего , кроме родных-близких , ну ещё и под настроение кому-то в окружающем меня мире ...просто так , даже просто прохожему :))
    Не болейте , все проходит и это состояние пройдёт !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, а я вот и подсчитать не могу(((

      Удалить
  3. Я очень переживаю,понравится ли заказчику то,что я делаю-=)и всегда с нетерпением и ужасом жду его реакции=)Здорово,когда не стесняются открыто восхищаться результатом=)
    А приглашения получились очень милые!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие милые работы! приглашения супер!! Поправляются все пусть у тебя скорее!!!
    Меня тоже иногда такие заказчики пугают, но часто пробую что нибудь новое для себя, а вдруг:) Но большей частью мне везет, просят сделать на мое усмотрение:))
    А вот насчет цены, я все расчитываю и свое время и материалы. Я раньше цену занижала, а сейчас поняла себя надо уважать и свой труд:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты молодец. Я пока "растериваюсь" в таких случаях)

      Удалить
  5. Светик, выздоравливайте скорее! Как я тебя понимаю, нас тоже малость подкосило(( А еще когда ребенок болеет, особенно с t лучше побольше пить и лишний раз не кормить, так только по чуть-чуть, т.к ферменты в желудке перестают работать.
    А на заказы я вообще в последнее время забила, не могу адекватно оценить, соответственно просить оплату, а вот альбомы нравится делать, но пока тишина. Поэтому стараюсь сделать что-то для своих близких и родных. Пусть тебе везет с твоими заказчиками! Удачи!))

    ОтветитьУдалить
  6. А сердечко очень миленькое!)) а из приглашений больше понравились с каллами))

    ОтветитьУдалить
  7. Каллы очень элегантные! Болеть давайте бросайте, не дело это в масленицу ! (сказала я глотая очередную таблетку))))Сердечко прямо мимими и фур-фур-фур! А свадебные заказы я тоже недолюбливаю.Тоже однажды предлагала благородные цвета , а зазкачзикам очень хотелось много ядрено красного, с блеском, кружевами... Благо хоть довольны остались) Я тоже иногда все бросаю и иду к детям... и пусть весь мир подождет. Потом ночами догоняю, если что-то срочное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть мир подождёт. Сегодня целый день с градусником бегаю и лекарствами, то одному ребёнку, то другому лекарства развожу((((
      Спасибо за поддержку!

      Удалить
  8. Света, и сердечко, и приглашения очень красивые! Ты молодец!
    И все таки надо учиться называть правильную цену! Хобби это довольно дорогое. И время наше бесценно!
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  9. побыстрее выздоравливайте! детки-телом, а мама-нервами!! я сама всю неделю среди больной детворы, очень тяжело, но спасают их довольные после выздоровления лица!
    сама скрапом занимаюсь только ради удовольствия, я им зарабатывать не умею!, бывают заказы, и вроде довольные остаются, но тоже переживания по поводу цены и самоедство по поводу качества))))
    а приглашения очень хорошенькие, особенно с каллами, и хоть я эти цветы не сильно люблю, но здесь они очень гармоничны!!
    и сердечко очень милое и какое-то " теплое и легкое"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Я абсолютно также думаю, как и ты))))

      Удалить
  10. Скорейшей поправки и здоровья!!!!! Кидаю в вас блинчиком! Пусть все прибудет и будет хорошо!
    Сердечко милое и нежное! Отличный подарочек для невесты! И пригласительные очень хороши! У тебя прекрасно все получается! Цени себя ,свой труд и время! А главное,не бояться! Ведь ты уже столько преодолела и многому научилась! А кто еще кроме нас самих ? !?! Когда много уверенности в голосе,когда называешь выгодную тебе цену ,клиенту некуда деваться от командного тона и точка.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень нежное и трогательное сердечко!!Большое Bанильное спасибо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам ванильное спасибо за такое ванильное задание!

      Удалить
  12. Очень милое и нежное сердечко! Спасибо от блога Свободное творчество!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень милое сердечко у Вас получилось =)
    Спасибо за участие в задании блога "Свободное творчество" !!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн