среда, 29 октября 2014 г.

Письмо Деду Морозу.

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.
Е. Баратынский

      Почему такое грустное стихотворение? Потому что пока совсем не хочется зимы, хочется света, тепла, ярких красок, пахучих цветов, солнышка и голубого неба. А у нас что? На небе серая гуашь, на земле белая и грязная акварель.

       Дорогой дедушка Мороз, то бишь Ирочка. Меня зовут Светлана, мне много (просто до фига) лет. В дедов Морозов и их внучек я не очень верю. Прости! Но я романтик, и поэтому с какой-то маленькой надеждой (она меня внутри так и точит!) я надеюсь, что моё новогоднее желание сбудется. У других же случаются чудеса? Может и у меня это произойдёт.
     2014 год у меня был какой-то глупый и нелепый, хочется чтобы следующий был умный и "лепый"! Самая моя большая мечта - это побывать на море, погреть свои косточки на горячем песочке и подставить мордашку солнышку, чтобы оно усыпало мои щёки и нос веснушками. Но исполнение этого желания я оставляю каждый год мужу - пока не исполнил (вот и верь тут в чудеса?)
     Мои любимые духи лежат у меня в сумочке, моё любимое платье на мне. У меня есть фен для эмбоссинга, Тимхольцевские железячки, шебби ленточки и даже немного кружева, не дорогая, но красивая бумага от Scrap'berrys. В принципе, хоть что-то можно изваять) У меня нет главного элемента - красивых, разных (а главное - МНОГО! чтобы не экономить и не жалеть каждый раз) цветочков.
      Поэтому, дорогой Дедушка (или бабушка) или внученька! Подари мне, пожалуйста, ОГРОМНУЮ КУЧУ разных цветочков. Обещаю, что я с ними наделаю столько работ, что их некуда будет складывать. И я их всех раздарю. И тебе даже вышлю!
      Хочу прям целую цветочную поляну разных видов и размеров! Например, таких

и таких...


 а таких как хочу!!!




   и миллион не алых роз)))

     Конечно, я бы могла ещё раза в три больше фоток показать, но остановлюсь, пожалуй)))) Да, и приглашаю тебя в гости. Будешь свободен - приезжай. Напою чаем с черничным вареньем!
     А стишки я так рассказывала на новый год!


     Ой, баннер забыла повесить!

4 комментария:

  1. Света, какое милое желание! Вот прям захотелось подарить тебе цветочков! Напиши адрес мне на почту poskakuhka@mail.ru Вышлю тебе букетик цветов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, в этот раз ты - мой Дед Мороз!))

      Удалить
  2. ой, мне что ли письмо Деду Морозу написать... тоже есть желания, вдруг исполнятся?!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн