пятница, 27 июня 2014 г.

Июнь - месяц одуванчиков.

    Всем привет. Я сегодня с очередным разворотом своего артбука в составе ДК 2014: Дневник моего вдохновения.
    Немного лирики. Когда я начинала свой годовой дневник, то думала, что он будет обо мне, о моей жизни, мыслях, желаниях. Но, видимо, так устроены мамочки, что пишем, рисуем, творим мы о своих детях. И сейчас, листая свой артбук, поняла, что на всех его страничках моя дочка. А вообще-то у меня ещё и сын есть, который правда находится в таком возрасте, что сфотографировать его невозможно, скоро 15 лет)))) И июньский разворот опять про мою девочку. Пару дней назад она уехала отдыхать с бабушкой, а я очень-очень скучаю. Поплакалась, и легче стало.
   А теперь об июне.

      Заканчивается часть нашего маленького северного лета. Не могу сказать, что июнь был тёплым и ласковым. Был он дождливым, холодным, ветренным. В последнюю неделю у нас почти каждый день объявляют штормовое предупреждение. Но несколько солнечных дней всё же было. А в начале месяца распушили свои шары одуванчики. За окном весь двор вдруг (за одну ночь) из жёлтого стал белым и пушистым. Возможно, многим (особенно южным девочкам) покажется странным, что одуванчики только в июне расцветают. В других местах уже вовсю клубнику люди едят. У нас до клубники ещё далеко, если она вообще успеет созреть с  такой погодкой.   
      А ещё мы ходили на день рождение к одному мальчику, детки поиграли в боулинг, перекусили, весело провели время. Хотя в этот момент на улице была страшная гроза.
     Хочется тепла и солнышка. Надеюсь, что ласковый июль подарит нам побольше летних деньков. А сегодня у нас +8С, и дождь, и холоднющий ветер.
     Кстати, я тут на днях села и сделала себе пару масок из обычных пластиковых папок-уголков. Все отпечатки масок присутствуют на развороте. И даже я их сфотографировала. Страшненькие, конечно, с виду, но на деле очень даже душевно. И главное, примерно 600 рублей экономии)) Я уже даже в открыточке использовала - кирпичики и пасту.


А вот я экспериментировала, когда начинала делать разворот.

А вот ещё одни лежит. Обведённый, но пока не вырезанный.

    А ещё меня пригласили подизайнить в одну команду, пока ничего не буду рассказывать, но очень хочется кусочек работы для этого задания показать, надеюсь, меня не накажут)))

   
   Всем хорошего дня, хорошего июля. Ваша Шведка.
Пы.Сы: Запись на мою конфетку ещё открыта.

   

6 комментариев:

  1. Свет, очень душевный пост! Такие простые, приятные моменты, с душой написанные... что может быть лучше?) И разворот отличный! Маски просто вершина мастерства и терпения)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлан, ты мега монстр - такие трафаретики вырезаешь!!! Я бы не утерпела столько сидеть и резать :))) Разворот солнечный...
    Заинтриговала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на эти МК по вырезанию трафаретов два года смотрела и не решалась)) И вот наконец-то! Родилось. Кстати, вообще не сложно, не смотря на мою криворукость даже)

      Удалить
  3. несмотря на холодный июнь, разворот у тебя теплый и цветущий! и даже где-то волны шумят)
    сама вырезала маски! да ты молодец! я бы не в жизнь не решилась)
    жду работы с дк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про волны, ты это верно подметила))) Была-была такая мысль, хоть моря рядом нет. Вообще-то я не в ДК (в ДК никак не решусь, мала ещё), это для ПД.

      Удалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн