пятница, 2 августа 2013 г.

Мысли материальны. Последний разворот Арт журнала с Юлей.

   Пауло Коэльо в своей знаменитой книге Алхимик писал: A vida é tão interessante que em seus sonhos podem se tornar realidade. В переводе с португальского это означает: Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
   Знаете, сейчас в моей жизни не простая ситуация, не скажу, что полный крах.. и это (слава богу!) не касается семьи.. но настал какой-то переломный момент что ли. Я вдруг поняла, чего хочу и как. Но... пока никак не удаётся этого достичь. Я об этом всё-время думаю, мне стали сниться сны, мне начали встречаться люди, которые направляют меня, а ещё более удивительная вещь в том, что я стала обращать внимания на ЗНАКИ. Нет, не подумайте, я с ума не сошла.... и Алхимика я давно-давно читала ( Коэльо с его романами на моё сегодняшнее состояние никак не повлиял - кто знает его книги, тот поймёт, о чём я).
  И когда Юля опубликовала последнее Задание: Мысли материальны. я поняла, что это опять ЗНАК для меня. Мне именно это и нужно, чтобы мои мысли и мои сны материализовались! Юля как-будто угадала... Ладно, не буду больше грузить вас.... а то ещё решите, что я сумасшедшая...
   Вот мой разворот, в этот раз я воспользовалась техникой, которую Юля показывала во втором Задании: Я не боюсь. Также разлиновала страницы и пыталась материлизовать свои мысли.


Под катом подробности и слова благодарности.
Не уверенна, показывают ли детали арт журналов, но я покажу.





Вообщем-то, мне очень жаль, что проект закончился так быстро.... Но Юлю тоже можно понять. Я хочу сказать, что я ей безумно благодарна!!! Если бы я не наткнулась на её блог (совершенно случайно - даже не помню как!), если бы она не начала с основ (а именно это меня заинтересовало в первую очередь) и ещё куча ЕСЛИ БЫ, то я так бы и не начала этот журнал. Юля, спасибо тебе за твою работу, а это именно работа. Ты многому меня научила. И хотя мне до тебя ещё о-о-о-очень далеко, я всё-равно безумно рада, что имею теперь хоть малейшее представление об АРТе. 
   Возможно, что встреча с этой девушкой тоже ЗНАК!
   Так как в моей книжке ещё много пустых страниц, думаю, что скоро они заполнятся!!!!

Ну, и немного меня в шортиках))))




И ещё хочу прорекламировать (вернее ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫИГРАТЬ!) хотя бы одну из двух КОНФЕТ от Кати. 

В одной конфетке огромная кучище бумаги и всяких полезностей.


А во второй всё Шебби, её больше хочу!!



Спасибо всем, что со мной. Всем хорошего настроения. Ваша Шведка.

4 комментария:

  1. Очень интересно! Впечатляет! И пост было интересно читать!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я тоже люблю читать Коэльо, у меня уже коллекция из его книг, некоторые по три раза уже читала. И верю в знаки и то что в этой жизни нет ничего случайного! Желаю что бы твои мысли и сны материализовались!
    Очень интересно получилось. Судя по цветам, все позитивно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, аналогично)) у меня теперь все знакомые берут почитать, а мои любимые романы - это Вероника решает умереть и На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала...

      Удалить
  3. Света, я вот не сомневаюсь, что это знак ))) Все встречи не случайны, и так здорово, что и мы столкнулись в этой жизни! Твой разворот так непохож на предыдущие, а это всегда признак роста и преодоления страха делать что-то новое,отличное от того, что было раньше.Спасибо тебе, что была со мной вместе в этом моем начинании! Пусть твой арт-журнал заполняется и дает тебе развернуть все свои творческие замыслы на полную катушку!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн