пятница, 12 июля 2013 г.

Я не боюсь.

     Сегодня я хочу вам показать мой второй разворот Артжурнала, который сделан для совместного проекта с Юлией и её блогом Семь пятниц. Там почти нет участниц (как ни странно!) и по времени всё затянулось))) А мне всё это на руку!!!!
    Второй разворот на тему: Я не боюсь!
    Я реально боюсь его показывать, но переборю это чувство, и покажу.))) Этот пост был написан уже три дня назад... и никак я его не хотела публиковать... У вас такое бывает? У меня впервые.... Ой, мне так страшно! Но ведь всё возможно...))))
    Так как первый мой разворот был какой-то мрачный, тут я решила приложить все усилия (и цвета), чтобы получилось что-то весёлое и оптимистическое, чтобы настроить себя на лучшее и сказать себе: Нет! Я ничего не боюсь!  Возможно, с цветами переборщила...
   Я не могу назвать себя трусихой, я мало чего боюсь, высоты, воды и прочего - вообще не боюсь. Я боюсь начать (а иногда  и продолжить) что-либо новое, особенно если надо разрушить старое.... Вот как маленькие птенчики боятся вылетить из гнезда... так и я.... Поэтому мой разворот сделан для "взбодрения" себя! Такой ярко-позитивно-танцевальный!


Я не буду описывать сам процесс, я его не помню........ Делала всё на одном дыхании. Девочки, я совсем не умею рисовать.. вообще - полный ноль, даже написать какую-то обычную надпись (слова) мои корявые пальцы не умеют.... И даже отштампованные птички я не смогла обвести достойно.... Ну и фиг с ним.... - подумала я.... и... пошла помогать дочке (у неё это лучше получается) делать её артжурнал (об этом позже)....

Подробно под катом...

Выложу немного макроснимков, сам разворот вышел довольно-таки объёмный (так как тут вырезки из книжки, и марля, и паста есть), на фото это всё получилось плоско.




  Вот, как-то так!!!

И хочу поучаствовать с этим разворотом в Последнем этапе Марафона : Жизнь, как танец. Рок-н-ролл от Разноцветного мира. К сожалению, из-за отпуска я пропустила и фламенко, и латину, так что пусть будет рок-н-ролл)))) Обалденный марафон! Кстати, про рок-н-ролл.. когда-то в школе я его танцевала, вернее училась танцевать, мальчик правда сбежал, и мы так нигде и не выступили.... Теперь дочку учу, она так скачет резво, а меня теперь минут на 10 только хватает, а потом я, держась за бок (эх, старушка!) сажусь на диван и только командую))) Танец этот очень быстрый и сложный с кучей поддержек, но.. всё возможно!


    А теперь про дочку.... Я когда начала делать свой артжурнал, у Софьи просто глаза загорелись, руки затряслись и с криками: ХОЧУ ТОЖЕ! она носилась вокруг меня битый час..... Вообщем, я сдалась, нашли мы книжку, дала ей краски и кисти (правда я жадина такая, акрил ей не дала, а только гуашь.. я вообще думала, что она кинет всё через 10 минут) и напутственное слово.
   Самое интересное, что у 7-летнего ребёнка всё пошло гораздо быстрее и интереснее, чем у меня... Она не думала над цветами или расположением, не могла в самом начале сказать, о чём будет разворот, она просто рисовала, клеила, капала капельки и прочее, и прочее.... И только на середине работы могла уже рассказать, о чём же это...

   Первый разворот Софья назвала :Дождь. Слева человеческий (с её слов пишу), справа - звёздный.



Второй разворот она назвала: Сон, но объяснять ничего не захотела. Делала она его на пару со своей подружкой, левая часть подружкина, правая - дочкина.


И третий разворот (да-да, она меня перегнала уже) про голубя. Как-то дети не всегда могут дать название одним именем существительным.... Вообщем, опять же с её слов, это голубь, который прилетел домой в свою волшебную страну после долгого рабочего дня (работает он почтальоном).


Девочки, я вот уже подумываю, а может мне не делать свой журнал, у Софьи мне больше нравится)))))))))))))

Лирическое отступление: Мне так не хватает спреев и масок, теперь я их очень хочу, буду искать, даже в принципе, можно найти просто бутылочки с пуливизатором и самой развести, только вот нигде их нет.... Может кто подскажет, где их купить? Раньше у нас в городе была кучка киосков, где продавали духи на разлив, там были такие бутылочки, а мне-то они и не нужны были.. . А сейчас ни одного такого магазинчика в городе нет!(((

Пы. Сы. Я тут решила написать свои координаты, на вкладке Обо мне. Знаете, всегда считала, что это глупо и не красиво... многие в своём блоге пишут адреса - вдруг кто-нибудь что-нибудь захочет прислать. А сегодня решила, что пусть будет, мало ли... тем более недавно одна девочка попросила меня сама мой адрес для сюрприза. У меня 20 августа ДР... ))) а ещё у нас 25 июля будет топазовая свадьба... блин, 16 лет.... а живём вместе уже 18.... Я в шоке!

Спасибо, что заглянули, всех обнимаю и желаю хорошего настроения. Ваша Шведка.
  

13 комментариев:

  1. Ярко и мега-позитивно:))))
    А доча - Молодчинка, таллантом вся в маму пошла:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлан, супер!!!!! Очень здорово получилось! И фактура здоровская.
    Дочка - умница:)
    Светлан, твою АТС давно уже получила, спасибо. А свою все никак до почты не донесу - прости :(((((, не теряю надежды все же в ближайшие несколько дней донести и отправить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, так хорошо получилось! Ярко, креативно! У меня сегодня с выставкой тоже мандраж был... для блога делала работу, всё казалось плохо... Наверное у нас это иногда бывает... А доча, конечно, поразила! Во как! Есть у нас чему поучиться у детей!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, получилось просто суперски!!!!! Всю идею передала!!! у меня вот нет такой фантазии!!! У Софи не менее замечательные разворотики!!! Думаю, что ее работы можно было бы высавлять отдельной сылкой, пусть принимает участие!!! )))
    Про бутылочки мне папа тоже говорил, что можно самой спрей сделать, покупные уж очень дорогие получаются! Я бы тоже таких прикупила бы бутылечков!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно у тебя получилось! я вообще не умею с красками обращаться....А дочка какая у тебя умница, прям выдумщица и вообще креативный ребенок!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, вы обе молодцы! Шикарно-позитивные разворотики! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Светик, ну что сказать - чудо!))) Отличные развороты: яркие, динамичные и со смыслом! Дочка конечно умничка просто! Замечательно у нее получается!!! А ты свой арт-журнал бросать не смей, делай дальше!;) Я вот свой забросила, теперь жалею(( А возобновлять снова что-то стимула нет... лень-с))))
    Топазовая свадьба.... вот это да!!! Поздравлю заранее, а то вдруг вовремя не получится! Счастья, благополучия и любви-любви-любви!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, ты такая молодец, что переборола свои страхи и выложила эту чудесную работу! Теперь ты моя самая активная участница )))
    Я поддерживаю идею про работы твоей дочки, если они частично хотя бы подходят под задание, добавляй ссылки и на ее работы. Они чумовые. Только дети так легко творят - без тормозов и оглядки на других. И работы получаются искренние и оригинальные.

    Прямо сейчас я выкладываю третье задание, так что не останавливайся, твори еще!
    И про баночки с пульверизатором - попробуй парикмахерские магазины, там бывают разного размера баночки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, дочкины не буду выкладывать))) неизвестно ведь, вдруг она остановиться)) тем более скоро уедет мой ребятёнок на месяц))) Бутылочки нашла в аптеке.

      Удалить
  9. Света, ты спрашивала про бутылочки с пульверизатором. Я нашла пластиковые!!! знаешь, где? В обычном косметическо-хозтоварном магазине. Обрати внимание на опрыскиватели дыхания. у нас есть 32 бионорма. вот такие: http://www.kalina.org/brands/32/32_fresh_red.jpg - проверила сегодня сама - они откручиваются! (на фотке немного резьбу видать) объем 8 мл. правда говорят они нифига не освежают, но нам это и не надо, правда ведь? ;) В общем, если вдруг увидишь - обрати внимание. может подойдут? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за инфу)) нашла спреи в аптеке))) теперь не знаю, как краски разводить)

      Удалить
    2. А это рассказывается вот туточки: http://by-lithium.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html :)

      Удалить
  10. Про бутылочки, у меня тоже нет специальных, но есть: от спрея для рук, у нас в супермаркетах продаются, "Йодис" календула, эта в аптеке, от фитоотвара для волос, и от спрея против выпадания волос. скажу прямо, покупала с учетом, что бутылочки пригодятся. В магазинах косметических они есть, правда не пустые , конечно, но все в хозяйстве пригодилось.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн