воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Бирюзовая новогодняя.

      Всем привет. Новый год может быть в любом цвете. И решила это проверить) По-моему не плохо) Новый год в бирюзе смотрится отлично. Приступая к работе, я в первую очередь искала что-то подходящее по цвету, и мне на глаза попалась воздушная бирюзовая рюша. Она и задала весь тон в открытке. Как говорится, от неё и плясала)))) Тут же нашлись помпончики, нежная шебби бумага, цветочки и ключик. А вот олень был отштампован вместе с надписью) Ну и в завершение пригодились белые ниточки, дырокольные еловые веточки и несколько полубусин.





     Делала специально для ЯрСК по нашему новому заданию 50 оттенков...бирюзового

А также вдохновлялась заданиями:



     Девочки, а у нас сегодня был волшебный снегопад. Снежок мягкий-мягкий, пушистый.такой классный. Шла сегодня по улице и казалось, что попала в сказку. Так здорово!

     Вот выходные пролетают, как один миг. Завтра на работу(( А там столько всего предстоит завтра решить и сделать, что аж самой страшно.Но буду верить, что всё решится так, как мне надо))) Всем хорошего дня или ночи. Обнимаю, ваша Шведка.

16 комментариев:

  1. Светочка, открытка такая нежно зефирная!! Красота:)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, какая легкая и нежная открыточка получилась!И палитра такая приятная! Спасибо от блога Summer Studio за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая и очень бирюзовая)) спасибо от блога Скрапмир за участие в нашем задании)

    ОтветитьУдалить
  4. Новый год точно может быть любого цвета! Света, красота!!! И спасибо от блога ScrapMir))))

    ОтветитьУдалить
  5. Бирюзовый - один из моих любимых цветов) И открытка получилась очень красивая! Спасибо за участие в задании блога ScrapMir)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн