суббота, 3 октября 2015 г.

Миник. СП Ткань-Ножницы-Бумага - 4 этап

     И снова здравствуйте. Вот деньки-то у нас начались! Работа, потом уроки детей, потом танцы, плавание. На улице ещё к тому же холод. Скрапить времени не хватает катастрофически. А ещё столько надо сделать!!!!
     Сегодня покажу вам миник по 4 этапу текстильного СП с Леной Олиневич. Лена свой миник сделала за один вечер и одно утро, я же свой за три вечера и полночи))) И всё-равно, не успевала, хотелось ещё что-то придумать, приклеить, побрызгать и т. д. Хочу подарить его учительнице на День учителя. А он - вот он - на носу!))))
    Первый раз делала альбом без фото. Грустно.


     Начиналось всё по-осеннему тихо, но ярко, почти как у Лены, но потом всё переросло во что-то более летнее. Обычно мои миники в одном стиле, а этот разноколиберный. Тканевые украшения, как и у хозяйки проекта, пуговички, обмотанные тканью. Уж больно мне они понравились. Но есть и просто тканевые "завёртыши".
     Так как на прошлом этапе с формой у меня было всё просто, то тут я решила "выпендриться", и мои развороты разной формы, есть и квадрат, и прямоугольник, а в большей степени - цветы. Вот тебе и осень!
    Девочки, так как миники не частые гости в моём блоге (да и в жизни), то фото будет много) Уж, простите.


ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ





     Миник рассчитан на 17-20 фотографий. Хотела ещё написать размер на подложках, но потом показалось это неуместным. Также внутри имеются спрятанные тежики для журналинга и раскладушки для фото.
ВТОРОЙ РАЗВОРОТ






ТРЕТИЙ РАЗВОРОТ






ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗВОРОТ





ПЯТЫЙ РАЗВОРОТ






ШЕСТОЙ РАЗВОРОТ     
     На последней страничке конвертик для фотографий, которые не влезли. Или для всяких записей и билетиков (вдруг альбом будет про отпуск!)



ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА

     Миник состоит из шести разворотов, честно говоря, он получился о-о-очень пухлым, весь растопырился, и я даже не знаю, что делать. Сбоку он похож на гармошку, которая сверху закрыта, а снизу раскрыта))) Кольца и так самые большие тут, были бы поменьше смотрелись бы лучше. Я, конечно, его завязала, но со временем от такого крепления страницы деформироваться могут. Тут печалька у меня.
     А ещё по закону подлости, на последнем развороте у меня закончился клей Момент кристалл. Это всегда так бывает! Кажется, что хватит, а потом - пых-пых - и пусто! Видели бы вы, как я (простите за сленг) извращалась. Сначала скотчем клеила, потом горячим пистолетом, а некоторые места даже карандашом)))) Так сильно хотелось закончить миник, что была готова на ВСЁ! Буду верить, что не отклеится. Хотя позже, купив Момент, подклеивала края))
    Пост начала вчера писать, а сегодня утром одела вместо колец резиночки-шнурочки, так гораздо лучше и удобнее. Спасибо, кто откликнулся на мой призыв о помощи! Успела быстренько сфоткать, и дочка альбом  в школу унесла. Надеюсь, нашей любимой Татьяне Юрьевне он понравится, не смотря на некоторые недочёты)




     Кстати, очень приятно было, что Лена меня ОТМЕТИЛА по 3 этапу. Я же понимаю, что мои работы далеки от профессионализма, поэтому просто счастлива, что кому-то нравится.
     На этом буду прощаться. Октябрь у меня сумасшедший месяц. На работе отчёты, у дочки скоро окончание четверти, а мы с таким трудом грызём гранит науки. Как бы его пережить!
     А у нас тут радуга была)))) Первый раз вижу радугу на таком тёмном небе. Не удержалась и быстро-быстро сфоткала, настраиваться не было времени, качество поэтому  не очень.




    Я, как и прежде, приглашаю всех на свою ОСЕННЮЮ КОНФЕТКУ. Всех жду. Обнимаю, ваша Шведка. Пока-пока!

22 комментария:

  1. Свет, какой он классный! Яркий и сочный!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света! такой миник здоровский!!! яркий, многослойный!!! конечно учительнице понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, учительнице понравился))) Спасибо, Лена.

      Удалить
  3. Света, миник классный! на кольцах смотрится хорошо:) Мне было очень приятно его рассматривать, хоть он и без фото:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот так тэмп! Грандиозная работу ,учитывая все рабочие и бытовые моменты,то ты очень много всего успеваешь! Хорошенький такой миник! Яркий и теплый,словно наша южная осень! И радуга есть....везде,всюду и во всем! Не заметить тебя нельзя!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не верю, что его сделала! Спасибо!

      Удалить
  5. Обалдеть, у нее времени нет) целый альбом зафигачила) Как всегда - великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, вот как складывался он быстро)

      Удалить
  6. Света, альбом прелестный! и столько разных деталек! классно!
    и нам тоже бы пережить гранит науки, хот бы за эту четверть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это точно. Я уже каникул жду, как манны небесной. Спасибо.

      Удалить
  7. Света, как ты столько успеваешь?! Миник просто суперский!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красота!!! Такой яркий и сочный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, клевый альбом получился, такой яркий, интересный, с множеством всевозможных секретиков и украшалочек! И да, объем приличненький такой получился для миника-то)))) Молодчинка, всегда вдохновляюсь твоими работами))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн