четверг, 25 декабря 2014 г.

Артбук. Октябрь-ноябрь.

     Всем привет. Ох, и затянула с разворотами в свой дневник вдохновения по проекту-2014.! Никак не удавался октябрь, но наконец-таки я взяла себя и свои фотографии в руки и сделала сразу два разворота - и за октябрь, и за ноябрь. 
     ОКТЯБРЬ у нас выдался очень насыщенным.

     Мы много учились, дочка во втором классе, уроков задают сейчас - мама дорогая! Каждый вечер по два часа, а иногда больше, штудировали жуткую Занковскую программу (у кого есть дети дошкольники - меня поймут). Но всё же мы нашли время в выходные и посетили мастер-класс по марморированию и хеллоуинскую вечеринку в детском развлекательном центре.
    Марморирование нас поразило, невероятные вещи можно покрасить в невероятные цвета и узоры буквально за минуту! У дочки получились новогодние шарики на шпажках - украшения такие для праздничного стола.  Нам очень понравилось.
    А хеллоуинская вечеринка сопровождалась физическими и химическими опытами от волшебной лаборатории. Было классно, но многолюдно, мы даже устали, и провели остаток времени в кафетерии.
    Вот такой был наш октябрь. Приятно вспомнить.
    А теперь о ноябре.
    Уже скоро декабрь закончится, надо торопиться. Хотя наш ноябрь, это уже почти декабрь! На улице всюду снег, метель и холод. Но, не смотря ни на что, мы много гуляли, дышали свежим воздухом и ходили в наш театр драмы. Итак, НОЯБРЬ.


      В нашем городе в этом году стартовал проект по украшению дворовых территорий, например, на нашем бульваре появилась арка любви.  А мы посетили комплекс, посвящённый древней коми азбуке.   И даже нашли букву С - эта первая буква нашей фамилии.
     Мы не часто выбираемся в театры, а если и выбираемся, то обычно в музыкальный театр на мюзиклы, но тут решили посмотреть вестерн Опасные каникулы . Спектакль был потрясающим, правда, дочка немного расстроилась, что перед этим ей не разрешили сходить в буфет. Но после просмотра мы и там побывали, попили чай с пирожными))
     Вот такими моментами мне запомнился ноябрь.
     А вчера в нашей коми национальной библиотеке имени С. Я. Маршака состоялось награждение победителей конкурса по ёлочной игрушке. Подробности, кому интересно, ТУТ. А я фото покажу.
  
Работники библиотеки жгли!!!





В волшебной стране Лукоморье нас даже покормили!



А это, собственно, шарик. И рассказ о нём ТУТ.

     Всем пока. Ваша Шведка.

6 комментариев:

  1. Света, какая насыщенная приятными событиями жизнь!
    Шарик заслуженно занял первое место!
    А вы с Соней красавицы!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, каждый раз читая о вашей насыщенной жизни, я поражаюсь! как и когда?! но очень-очень радуюсь за вас!
    поздравляю с первым местом!
    а мне PL за эти же месяцы доделывать надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Я сама поражаюсь как и когда)) Спасибо.

      Удалить
  3. Сплошной восторг!!! Девочки-вы лучшие!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн