вторник, 23 сентября 2014 г.

Приглашения.

     Всем привет. Сентябрь такой трудный месяц оказался. Я просто физически ничего не успеваю. Я всегда в тонусе, всегда в бегах. Работа, дом, уроки, секции.. ужинать некогда. И тут - бац!! уже 22 часа. В таком темпе я живу уже 20-ый день. Надолго ли меня хватит - не знаю.
    Тем не менее что-то маленькое и лёгкое я делать успеваю. Вчера пока Софья делала тег, я опять училась делать приглашения. Поражаюсь своему ребёнку, как легко ей даётся соединить цветочки и листочки в композицию. В этот раз я ей почти не помогала, поэтому бумагу она нарезала кривовато - учится ножом резать (уф!! как мне страшно!). В принципе, я тоже криворукая - есть в  кого!
     А мои приглашения я хотела делать белыми, но не удержалась и в одно добавила каллы, уже на фото поняла, что они тут не к месту или зелень забелить надо. Но первые приглашения совсем смешные были.



     Фотографировать белое оказалось куда сложнее, чем цветное и яркое. У нас уже светает поздно, а темнеет рано, а на работу тащить и фотик, и приглашения не хотелось. Так что фоткала в 7 утра - вышло так себе. Мне кажется, что на них даже виден рассвет.
    Жду критики!)))
    И как всегда фоточки. Из серии Вспомнить детство - 2. Вот "запала" Софья на этот песок. Там малыши в основном, а она маленькая не любила песком рисовать, сейчас отрывается)))

Летающая Белоснежка)))

 И поиграла в автоматах, там такие билетики класснючие)))

     Вот, пожалуй, и всё. У меня готовы для показа страничка и шесть открыток - а показывать нельзя))) А мой блокнот по мужской теме делаться не хочет(((( И страничка в артбуке ждёт своего сентября, когда дождётся - не знаю. И в гости к вам даже толком некогда сходить(( 
     А сегодня днём так напугалась, в блоггер зайти не могла, пишет, что в соответствии с законодательством доступа нет, что-то типа противоречит моя информация этому законодательству. Я просто пять минут сидела и тупо смотрела в монитор, и не верила своим глазам, а в голове вертелся вопрос - за что? Но через пару часов зашла всё-таки в свой блог. А у вас такого никогда не было? 
    Пожаловалась - и легче стало.... Всем хорошего вечера или дня. Заходите на конфетку.
Пока-пока.



10 комментариев:

  1. как по мне очень даже милые пригласительные, и кстати без зелени было бы не так завершено))) а я все мечтаю сделать что-то просто с тисненным листом и все, но никак не получается минимализировать свою фантазию!
    фото хороши, а доченька вся в маму))) я тоже столкнулась с трудностями фотографирования белого, особенно осенью)))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, хорошенькие пригласительные! лаконично и стильно!
    я тоже на выходных делала пригласительные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое удивительное, что чем проще приглашение, тем больше оно нравится людям))) А когда придумываешь там всякие заморочки, то почему-то они не идут))) Видимо, свадьба в нашем пониманиии всё-таки что-то строгое и лаконичное)

      Удалить
  3. И первые и вторые прекрасны, мне нравятся.... единственное, в первом можно было бы ленту взять тоньше. А вот с калами вообще идеально, зелёное на белом оч. красиво!
    Я сегодня тоже кстати отдаю заказ - пригласительные, покажу потом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно, ленту надо потоньше))) Спасибо.

      Удалить
  4. Светочка ,красиво получилось! мн второе приглашение даже больше понравилось:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. А на самом деле, зелень в жизни не такая тёмная. Это я сфоткала как-то коряво)

      Удалить
  5. Света, приглашения свадебные вышли действительно лаконичные, мне нравятся оба варианта. А у меня такая ситуация с блогом был в течении 2-х недель, даже в службы разные обращалась

    ОтветитьУдалить
  6. Приглашения достойные, выглядят солидно, законченно. Много деталей на приглашении не есть хорошо, ведь приглашение должно только слегка намекнуть на содержание мероприятия, а не показывать все сразу.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн