вторник, 8 июля 2014 г.

Магнитик-рамочка.

     Всем привет. Я сегодня с необычной для себя работой. Спешу показать вам рамочку-магнит. Я магнитики один раз в жизни делала, и то без фото и маленького размера. А этот сделала побольше и по"шебби". Но так как голова моя дурна, то я на радостях проворонила все задания, по которым его делала. Об этом ниже.


И детальки...





 и на солнышке...
На солнце фоточка какая-то зелёная, ужасть!)))

     А теперь о радостном, а потом о грустном. Или вместе.... Пост будет длинным.... готовьтесь.
     Рамочку я делала в качестве приглашённого дизайнера для блога Scrap.ru. Прислали мне задание! Задание ТУТ (всех приглашаю). А у меня вдохновение "попёрло".... С большим удовольствием я делала этот магнитик, тем более в этот день (21 июня) уехала моя красоточка и я безумно скучала. И рамочка мне помогала пережить этот тяжёлый день. 
      И как-то в этом эмоциональном ажиотаже забыла я, что работу раньше срока показывать никому нельзя, а делала я её по нескольким заданиям, потому что уж очень мне эти задания понравились (я их даже на бумажку себе выписала, чтобы не забыть). И каково же было моё "горе", когда я опомнилась! 
   И решила я показаться в Опоздашках Кафе Скрапо-мама. Хотя и тут свои условия! И может быть мои опоздашки - это вообще не опоздашки. Но я попробую.И у меня много опоздашек с этим магнитиком. Но когда вы увидите задания, сразу станет ясно, что никого не обманываю, я честно делала по этим заданиям.
МОИ ТРИ ОПОЗДАШКИ:

   1.Я опоздала в ЧБ Девицы-мастерицы на Задание № 17 Обязательный элемент Детская игрушка. Причём меня тут ещё и баннер подвёл. Когда я опомнилась, что на некоторые задания опоздала, то по баннеру подумала, что сюда-то я успею. А оказалось, что на нём неправильные сроки указаны. А чудесного гипсового мишку мне прислала Лена в конфетке, как и замечательные пуговки, которые я тоже использовала в работе.

  2.Вы думаете, что три пуговки в ряд - это случайность? Ан нет! Это было сделано для задания Три в ряд  от Доступного скрапа.

     3.А с фото - ещё больше обидно. Рано утром 21 июня (после слёзных проводов дочки и перед тем, как делать рамочку) сына отправила с флешкой, чтобы напечатать дочкино ЧБ фото специально для задания Чёрно-белое фото от Совушки Славии. Зря отправляла, всё-равно на задание не успела... он ещё идти не очень хотел, всё отпирался....

     Первый раз я так попала.... Надеюсь, что в последний!

А ещё всех поздравляю с Днём Петра и Февронии. Вот какие ромашки появились на моей кухне в этот день.

А на днях ходили в лес. Грибы есть!!! Правда я их и всякую травку больше фотографировала, чем искала. Грибник из меня ещё тот....


А ещё погуляли тут немножко. Вот мои ножки.

А вот и я.

И всякая живность и цветочки.




И самое радостное событие - это моя орхидея. Обожаю их.

А ещё я тут цветочки учусь делать, пока получается не важно, хотя это уже третья попытка! Но! Будем дерзать! А там на заднем плане у меня заготовочка для будущей шкатулки...


Если кто-то дочитал и досмотрел до конца - он большой молодец.
И не забываем про мою КОНФЕТКУ.

Спасибо, что со мной. Ваша Шведка.




5 комментариев:

  1. Светочка, рамочка очень красивая! Очень жаль, что ты опоздала, конечно...
    Остальные фотографии тоже красивые! И ты красотка :)
    Орхидея шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. И сама - красавица, и доченька - цветочек, и пионы, и орхидея, и ромашки, и грибы - лето в разгаре!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн