среда, 29 января 2014 г.

Цветочная гирлянда. Премьера, или дебют, или как оно там называется...

     Всем привет.  Конец января выдался у меня очень скрапнасыщенным, просто не поднимая головы и не покладая рук тружусь и тружусь. И по срокам почти всё успеваю. Осталось-то (а, подумаешь!) шесть АТСок, обложку на паспорт и открытку сделать! )))) ... хотя бы до 6 февраля...
     А сегодня у меня премьера, нет, дебют, нет... как оно там называется? Внимание! Впервые в моём блогодомике (и в домике, где я живу, кстати, тоже) родилось это чудо - ГИРЛЯНДА. Рождалась она почти 6 часов. Не знаю, как люди умудряются миники за 2 часа делать. А у меня ушло практически всё воскресенье на пять флажков, причём голодные муж и дети смотрели на меня исподлобья и молча спрашивали сначало насчёт обеда, потом насчёт ужина. На обед пришлось пельменями выкручиваться, а на ужин макаронами по-флотски, и это в выходной день, в который я обычно балую всех горшочками или запечённой в духовке рыбой, мясом и проч.! Но я выстояла в этой борьбе совести и гирлянды! И очень довольна. В конце концов я всю субботу драила квартиру и мне никто не помогал.... - обиделась я....
    И вот она - моя красавица. Скажу сразу, что далась она мне не легко, очень долго подбирались украшения, замысел был цветочный, причём цветы должны были быть главным и самым многочисленным элементом, но на последнем флажке я немного сдалась)
   Фотографировать пришлось в ночных условиях - уж простите!

Под катом подробности.

Уже год лежала у меня оставшаяся от детского миника часть нежнейшего набора бумаги Мишутка от ScrapBerrys,и теперь эта бумага вновь нашла своё применение.











      Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые откликнулись на мою просьбу о шаблонах букв, их было несколько. Вконтакте одна девочка даже вырезала мне буквы на пллотере и выслала (только долго они идут, а задание в Скрапшколе до 31 января), поэтому я взяла очаровательные буквы, которые мне прислала по электронке Мария Золоторевская. Мария спасибо-спасибо-спасибо. А готовые вырезанные буквы мне ещё очень даже пригодятся.

Делала для 6 урока в скрапшколе от  Заготовочки.

      А вы знаете, что со мной вчера произошло?  Наверное, многие знают  девочек из Белоруссии - Ульяну и Полину. Они делают обалденные цветы . Я вот всё смотрела на эту красоту, смотрела, восхищалась, восхищалась. А вчера вечером села и сделала 10 цветочков, осталась очень довольна, правда у меня кончились покупные тычинки и теперь на моей сушилке сохнут ниточки для них - вечером буду делать. Девочки, спасибо вам большое за вдохновение!

Спасибо за внимание. Всем хорошего дня или ночи. У нас, кстати, сегодня актированный день с 1 по 11 класс.

Всегда Ваша Шведка.

15 комментариев:

  1. Обалденная гирлянда! Я вот тоже никогда их не делала, а в Скрапшколе надо будет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень боялась начинать))) Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.

      Удалить
  2. Какая крутая гирлянда!

    По поводу цветочков. Я вот тоже на выходных села первый раз делать их сама =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я вот с тычинками намучалась и в итоге ничего толкового не вышло, буду покупать)

      Удалить
  3. Светочка!!! Очень красивая и нежная гирлянда, а я вот на днях из остатков этой же коллекции открытку на пятилетие девочке делала, скоро покажу

    ОтветитьУдалить
  4. миленько получилось... мне тоже предстоит гирлянду делать впервые)

    ОтветитьУдалить
  5. Гирлянда просто суперская!!! Ты молодец, столько всего красивого натворила, а вот мне что-то начало года вообще не скрапиться и не делается. Удачи тебе!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень-очень красиво!!!
    И большое спасибо за тёплые слова в наш адрес!!!

    ОтветитьУдалить
  7. просто всем гирляндам гирлянда, очень нежно и красиво получилось. Прекрасный пример, мне и всем тем кто еще будет делать гирлянду в школе, просто хоп, и планка вверх пвзлетела на несколько пунктов :)

    ОтветитьУдалить
  8. Пышная гирлянда, затейливая. ОЧень интересно разглядывать и рассматривала я ее долго.
    Такие флажки интересно делать - они все разные. Но общее впечатление какой-то нечелостное. Нет единообразия и какого-то стиля.
    Когда смотрю на гирлянду целиком могу сказать что на первом фладке очень "вылазиет" груглый гофро-цветок... а на четвертом впечатление какого-то черно-белого оформления... Мягкий знак как будто заваливается по палитре. Шел-шел цвет и вдруг на этом флажке какая-то яма. И цветовая и эмоциональная.
    Мне кажется стоило больше выделить буквы, сделать их лучше читаемыми, коль гирлянда посвящена имени. Если бы это была гирлянда-фотоальбом, тогда да, такое оформление было бы самым лучшим вариантом. А сейчсас буквы теряются в декоре. Сложно воспринимать гирлянду целиком, трудно сосредоточиться. Есть ощущение пестроты.
    Я не могу сказать что это неправильно, или нарушает какие-то строгие законы.... Это просто ощущения, которые складываются от работы.
    9 баллов.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн