понедельник, 18 ноября 2013 г.

Зелёный новый год.

    Всем привет! Эта осень очень странная, я вот так и скачу с осенних открыток на зимние и наоборот. А ведь новый год не за горами! А где ж зима? Снег выпадет и опять расстает. Я всё больше прихожу к мысли, что может и правда у нас глобальное потепление. Вообще, вся прошедшая неделя как-то не сложилась!
    На почте пару дней назад у меня произошло расстройство... Отправляла в Ураину призик по почтовому марафону, а оказывается, чтобы отправить в Киев бандероль - нужно заполнять таможенную декларацию в трёх экземплярах, всё описывать.. и стоит это почти тысячу рублей. Пришлось самое ценное выложить и отправить заказное письмо за 132 рубля((((( Так неудобно и так не красиво получилось. В дальнее зарубежье дешевле отправить, чем в Украину. Поэтому хочу обратиться к своим ПЧнюшкам из России, может кто-нибудь часто ездит в Киев, я бы была очень благодарна, если мой призик кто-нибудь увёз туда (я бы по России отправила почтой). Хотя, просьба странная))
   А ещё все выходные пыталась делать Match Box.. и как-то не сложилось.... Что не делаю - всё не нравится, пришлось забросить это дело,  а сроки поджимают.....
   Но будем верить и надеяться! Что зима наступит, Украина станет дешёвой для пересылок, а мои Match Box наконец-таки "родятся" красивыми и нарядными
  А я сегодня с открыткой, странная она немного.  Но ведь и осень странная)))))


Дальше-больше....




Ёлочку и цветочек припорошила жидким инеем (по-моему, это тоже самое, что жидкий жемчуг, только называется иней), а остальное всё видно на фото, не буду описывать!

Делала её для 3 этапа. Марафоном по новогоднему  от Скрапкопилки.



   
   Первая часть поста получилась мрачной.. сейчас прочитала и подумала, но нельзя же прощаться на такой грустной ноте) Поэтому предлагаю заглянуть в блог Вики, у неё там сладенькое!


 Всем пока! Спасибо, что со мной, ваша Шведка.

6 комментариев:

  1. Светочка, да что же ты так расстриваешься. Не переживай ты так! Думаю, слегка виноваты наши (русские и украинские) политики, никак не могут помирится, а нам приходится страдать.
    Свет, я предлагаю провести тебе мини розыгрыш по России той не отправленной части посылки. Таким образом ты порадуешь не одного человека, а сразу двоих)

    Вот приедет настоящая зима, со снегом, пургой, морозами, снеговыми бабами, солнцем, новогодними огоньками на елках - и станет веселей! Ты главное держись, у всех бывают такие периоды, когда ничего не ладиться. Это пройдет!

    А открыточка хороша, елочка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка,спасибо, что поддерживаешь. Я подумаю, может ещё найдётся способ тебе передать приз)

      Удалить
  2. Света, осень да, мрачноватая( У нас все также, упадет, растает, грязь. Бррр...Отсюда и настроение неопределенно. А почта, да...я тоже пару раз отправляла. какой-то кошмар.
    Но открыточка праздничная, спокойная и гармоничная!
    и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, не расстраивайся!:-) М.б., депрессия осенняя? То, что выпадет, наконец-то, снег - это да, а вот то, что почта станет работать лучше да и станет дешевле - это из области фантастики. Странно, я недавно отправляла в Украину конверт (не толстый, но и не тонкий) он обошелся не дорого, не больше 200 руб., но отправляла я по суши, а не авиа, мне разу же сказали, что так будет в разы дешевле. А на днях ушла посылка в Молдову, вот там цена "кусалась"...Я лично тоже не понимаю, почему у нас такие дорогие тарифы...Не расстраивайся, думаю, девочка, тебя поймет:-)
    Открытка очень праздничная и гармоничная!
    Вдохновения тебе!:-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн